8 туристов из США скончалась в Доминикане

Телеканал CNN сообщил о том, что число скончавшихся в Доминикане туристов из США возросло до восьми человек.

По информации источника, восьмой скончавшейся стала 53-летняя Лайла Кокс, которая отдыхала на курорте Excellence Resorts в Пунта-Кане. Она умерла в своем гостиничном номере, как заявляют в отеле смерть наступила от сердечного приступа. Однако сын туристки категорически не согласен с таким утверждением и заявляет, что его мать была здоровым человеком и никогда не испытывала проблем с сердцем. К тому же, по его словам, он не верит в естественную смерть, так как ему не предоставили никаких доказательств в этом.

Стоит заметить, что несколькими днями ранее на этом же курорте скончался брата телеведущей популярной программы «Акулы бизнеса» Барбары Коркоран. Местные коронеры также заявили, что смерть наступила от сердечного приступа.

Пресс-служба ФБР заявила, что ведомство начало собственное расследование в отношении участившихся смертей американских туристов в Доминикане. Имеется предположение, что туристы могли отравится некачественным алкоголем, вследствие чего будет повторно проведена токсикологическая экспертиза тел погибших.