«Россия» начала выполнять ежедневные полёты в Ниццу

Пресс-служба российской авиакомпании «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») сообщила о том, что сегодня перевозчик начал выполнять ежедневные полёты по маршруту Москва-Ницца.

Рейсы из Москвы SU6139 будут осуществляться из аэропорта Шереметьево в 09:25 по местному времени, прибытие в Ниццу в 12:30. Обратный рейс из Франции SU6140 вылетит в 13.30, прибытие в Россию в 18:20.

Шесть рейсов в неделю из Москвы в Ниццу также осуществляет и российская авиакомпания S7 Airlines и ежедневные авиакомпания «Аэрофлот». В Ассоциации туроператоров России (АТОР) заявляют, что увеличение число рейсов во Францию стало возможным исключительно благодаря смягчению условий двустороннего соглашения между странами в области авиаперевозки.

Напомним, что авиакомпания «Россия» и в прошлом году осуществляла полёты в Ниццу, но тогда вылет и прилёт был не в аэропорт Шереметьево, а во Внуково. Что же касается стоимости авиабилетов у «России», «Аэрофлота» и S7 Airlines, то они принципиально не отличаются, так как остались на уровне прошлого года и в среднем за полёт в одну сторону пассажиру придётся заплатить 21,6 тысячу рублей.