Авиакомпания «Ямал» начала летать из Брянска в Анталию

Пресс-служба международного аэропорта города Брянск сообщила о том, что российская авиакомпания «Ямал» начала осуществлять полёты по маршруту Брянск-Анталия (Турция).

Изначально запланировано выполнять один рейс в 10 дней, в дальнейшем в случае увеличения спроса частота полётом может быть увеличена. Доставлять пассажиров будут на самолёте «Эйрбас» A320-200, рассчитанном на 180 пассажиров. Полётный план по данному маршруту продлиться до 29 сентября.

В пресс-службе туроператора TUI заявили, что полёты по маршруту Брянск-Анталия будут осуществляться авиакомнанией «Ямал» в рамках стратегического партнерства между воздушной гаванью «Брянск» и туроператором. Введение нового рейса позволит более продуктивно развивать туристический рынок не только в Брянской области, но также Гомельской, Орловской и Смоленской. В данный момент TUI и аэропорт ведут переговоры о запуске полётов в ОАЭ, Кипр и Тунис.

Напомним, что начиная со 2 июля из аэропорта Брянска в Анталию будут выполняться чартерные рейсы авиакомпанией «Роял Флайт» по заказу туроператора Coral Trevel.