«Победу» исключили из федерального реестра туроператоров

Издание TourDom, со ссылкой на официальный портал Ростуризма, сообщило о том, что ООО «Авиакомпания «Победа» исключена из единого федерального реестра туроператоров. Причиной исключения из реестра (номер — РТО 020151) стало отсутствие финансового обеспечения на новый срок.

Напомним, что в января 2019 года, российская авиакомпания «Победа» сообщила о том, что расширяет перечень своих услуг и будет заниматься реализацией собственных пакетных туров. Тогда же новый туроперато «Победа» приобрёл страховой полис на 50 млн рублей в АО «АльфаСтрахование», срок действия данного полиса истекает 31 мая.

В данный момент сайт туроператора «Победа» не работает. В пресс-службе компании заявили, что с начала года проводили на сайте бета-тестирование, в данный момент идёт анализ полученных данных по продажам и запросам. Полноценно сайт начнёт работать в начале июня, к этому времени будут проанализированы основные аспекты и приняты необходимые поправки. Перед открытием компания приобретёт новый полис финансового покрытия рисков и вернётся в реестр.