«Азимут» запустил ежедневные рейсы из Крыма в Ростов-на-Дону

Пресс-служба российской авиакомпании «Азимут» сообщила о том, что перевозчик будет осуществлять ежедневные авиарейсы из аэропорта «Симферополь» (Крым) в Ростов-на-Дону.

Согласно уже утверждённому расписанию полётов, рейсы будут выполняться в 20.40 из Симферополя с прибытием в Ростов-на-Дону в 21.55. Время в пути 1 час 15 минут. На данном маршруте будут задействованы лайнеры SukhoiSuperjet 100 вместимостью 100 кресел.

Отдельно обращается внимание на тот факт, что начиная с мая 2019 года, авиакомпания «Азимут» также начнёт осуществлять рейсы из аэропорта «Симферополь» в Минеральные Воды (Ставропольский край), с июня — в Элисту (Калмыкия).

Напомним, что начиная с 31 марта аэропорт «Симферополь» будет принимать рейсы 14 авиакомпаний по 55 внутрироссийским направлениям. При этом представители аэропорта заявляют, что в прошлом году самый большой рост по продаже авиабилетов был зафиксирован именно из\в Ростова-На-Дону (+54%). В этом году за счёт увеличения рейсов планируется дополнительно увеличить общий пассажиропоток аэропорта на 20-25%.