Самолет British Airways по ошибке приземлился в другой стране

Издание Edinburgh News сообщила о том, что самолёт национальной авиакомпании Великобритании British Airways по ошибке совершил посадку в другом городе другой страны.

По информации источника, British Airways должны были осуществить перелёт из Лондона в Дюссельдорф (Германия). Однако по ошибке совершили посадку в шотландском городе Эдинбург. Якобы такое недоразумение произошло по причине получения пилотами неправильного плана полёта.

Пассажиры рейса оставили в социальных сетях несколько десятков гневных отзывов о случившийся ошибке. Самым добрым было сообщение пассажира в соцсети Twitter, — «Господа из British Airways, будьте любезны, объясните мне и моим работодателям, какого чёрта утренний рейс из Лондона в Дюссельдорф оказался в Эдинбурге? Это какая-то каверзная загадка доступная только избранным? Я крайне сомневаюсь, что кто-то из пассажиров рейса соглашался участвовать в ваших квестах…».

Пресс-службы British Airways пообещала незамедлительно разобраться в произошедшем, а также принесли извинения перед пассажирами. Позднее в сети появилось сообщение, что самолёт ошибочно приземлившийся в Шотландии прошёл дозаправку и был направлен в Дюссельдорф, где благополучно приземлился.