S7 Airlines открывает прямые рейсы из Новосибирска в Камрань

Пресс-служба группы S7 Airlines сообщила о том, что начиная с 16 декабря авиакомпания начинает выполнять прямые регулярные рейсы по маршруту Новосибирск-Камрань(Вьетнам)–Новосибирск.

Представитель перевозчика отметил, что авиакомпания S7 Airlines и ранее выполняла рейсы по данному маршруту, однако это были чартерные рейсы по заказу туроператоров, теперь же все желающие могут приобрести авиабилеты на прямой рейс и посетить курорты Вьетнама самостоятельно за гораздо меньшие средства.

Полёты будут осуществляться на современных лайнерах Airbus A320, четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет рейса GH 536 из аэропорта Толмачева в 13:40, прибытие в Камрань в 21:45. Обратные рейсы из Камрани по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам в 23:00, прибытие в аэропорт Новосибирска в 7:15. Минимальная стоимость авиабилета в одну сторону 8500 рублей.

Отдельно подчёркивается, что участники программы лояльности получат за перелёт из Новосибирска в Камрань бонусные мили, которые можно будет использовать для последующего приобретения авиабилетов, для повышения класса комфортности и услуги по перевозке багажа. Купить авиабилеты можно на сайте перевозчика, а также с помощью мобильных приложений и в аэропортах вылета.