Пассажирку арестовали за вандализм в аэропорту Мемфиса

Издание The Sun сообщило о том, что в аэропорту американского города Мемфиса арестовали буйную пассажирку за вандализм.

По информации источника, гражданка Великобритании Тамико Уорнер прилетев в Мемфис узнала, что по прилёту ей необходимо дополнительно оплатить за провоз багажа 16 фунтов стерлингов. Данное известие настолько сильно разозлило британку, что она впала в неконтролируемую ярость и начала крушить всё подряд. Сотрудники правопорядка аэропорта несколько минут не могли утихомирить пассажирку. За это время она частично повредила мебель, а также огнетушителем швырнула в стену, в результате чего он активировался, и половина помещения покрылась густой пеной.

В пресс-службе службы охраны аэропорта сообщили, что пассажирка была арестована и передана представителям полиции. Против неё выдвинуты обвинения по трём статьям – вандализм, хулиганство и неподчинение властям. По предварительным подсчётам ущерб от нанесённого ей вандализма составляет несколько тысяч долларов.

По словам Тамико Уорнер, ей абсолютно всё равно, сколько это ей будет стоить и посадят ли её в тюрьму, она не боится наказания за совершённое. Также она подчеркнула, что она разозлилась не на сумму в 16 фунтов, которую от неё требовали, а от самого факта обмана, ведь её никто не предупредил при посадке на рейс, что у неё слишком большой багаж и за него придётся платить дополнительно.