Авиакомпания «Победа» открыла рейсы Москва-Эйндховен

Пресс-служба российской низкобюджетной авиакомпании «Победа» сообщила о том, что начала осуществлять регулярные авиарейсы по маршруту Москва-Эйндховен (Нидерланды).

Рейсы будут выполняться из международного аэропорта «Внуково» четыре раза в неделю – воскресение, понедельник, среда и пятница. Вылет в 8.00 по местному времени. Обратные рейсы из Эйндховена в Москву по тем же дням в 15:25. Полёты будут проходить на лайнерах Boeing 737-800.

Представитель авиакомпании «Победа» заявил, что данный рейс первый в маршрутной сети перевозчика в Нидерланды. Эйндховен находится на юге страны — в провинции Северный Брабант. В этом городе большое количество компаний занимающихся информатикой и высокими технологиями. Плюс к этому в нём находится самый большой в стране музей современного искусства — Van Abbemuseum.

Желающие добраться из аэропорта Эйндховена в Амстердам смогут это сделать на автобусе всего за 1,45 час, либо на поезде, который отправляется из центра города, время в пути до Амстердама составит всего 1,2 час.

Напомним, что транспортная прокуратура России подала иск в Щербинский районный суд на авиакомпанию «Победа». В исковом заявление говориться, что авиаперевозчик обязан отменить сбор в размере 25 евро за регистрацию на рейсы в зарубежных аэропортах.