Авиакомпания Finnair вводит новый класс Premium Economy

Пресс-служба финской авиакомпании Finnair сообщила о том, что перевозчик вводит на дальнемагистральных рейсах новый класс Premium Economy, а также планирует в ближайшее время обновить дизайн салонов в других самолётах.

По словам старшего вице-президента Finnair Пиа Карху, современные пассажиры уделяют максимум внимания к комфорту во время полёта. Поэтому руководством компании принято решение кардинально модифицировать свои лайнеры, с учётом требования клиентов. Самым большим нововведением станет введение абсолютно нового класса Premium Economy, который будет рассчитан на бизнес-пассажиров, а также для туристов совершающих полёты на дальнемагистральных рейсах компании.

Карху отдельно подчеркнул, что для Finnair важны и региональные рейсы. Их перевозчик выполняет более 30 тысяч в год. Проведя модернизацию салонов ATRкомпания сможет создать новую атмосферу, которая даст пассажирам почувствовать финский характер авиакомпании. Будут установлены в салонах новые кресла, поменяют ковровое покрытие и создадут общий эксклюзивный дизайн компании.

Замечено, что первые модернизированные лайнеры выйдут на маршруты уже летом 2019 года. Закончить изменения всех бортов планируется не позднее первого квартала 2020 года.