Авиакомпания Azur Air на 10 часов задержала рейс из Вьетнама

Крупнейшая российская чартерная авиакомпания Azur Air на 10 часов задержала рейс из аэропорта Камрань (Вьетнам) в Красноярск.

По информации источника, красноярские туристы были доставлены в аэропорт Камрани за два часа до вылета рейса, они успели пройти регистрацию, сдать багаж и только после этого представители аэропорта им сообщили о том, что рейс задержится как минимум на два три часа. В качестве компенсации за неудобства пассажирам было предложено получить по маленькой бутылочке воды, при предъявлении посадочного талона. Спустя три часа никакой информации о вылете лайнера не поступило, туристам было выдано вместо горячего питания по одному гамбургеру.

Представители туроператора появились в аэропорту Камрани лишь спустя 6 часов, и заявили, что вылет ещё задержится на несколько часов, туристам зханово выдали сданный багаж и предоставили трансфер обратно в Нячанг, где они были временно размещены в отеле «Ибис».

По словам путешественников, ужас состоял в том, что люди находились в состоянии неизвестности. В аэропорту никто из персонала не понимал или делал вид, что не понимает по-русски, соответственно объяснений о причине задержки рейса не сообщалась, представители туроператора отсутствовали и на звонки не отвечали.