В Турции британец выпал из самолета и умер

Агентство The Telegraph сообщило о том, что в аэропорту курорта Даламан (Турция) 30-летний британский турист выпал из самолёта, и скончался в результате полученных травм.

По информации источника, турист должен был вылететь за три дня до произошедшей трагедии. Однако потерял билет и не смог попасть на борт. Прожив в аэропорту этот срок, он решился на рискованные действия и незаконно проник на борт судна. Там между ним и членами экипажа произошёл конфликт, в результате которого британца попросили покинуть самолёт, для обеспечения безопасности полёта и соблюдения правил перевозки пассажиров.

Экипаж не вызывая службу охраны аэропорта самостоятельно попытался выпроводить безбилетника из салона. Однако мужчина начал сопротивляться и неудачно вцепившись за дверь, упал с высоты 4,5 метров. На место трагедии были вызваны медики, они заявили, что у него сломаны рёбра и ему необходима экстренная госпитализация. По дороге в больницу турист скончался, не приходя в сознание.

В пресс-службе МИД Великобритании заявили, что оказывают всю необходимую помощь семье погибшего, а также проводят переговоры с властями Турции для расследования всех деталей произошедшего.